Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Butter, in Stücken
- 190 g Zucker
- 360 g Mehl
- 90 g Reismehl
- 2 Prisen Salz
- 2 gestr. TL Kardamom, gemahlen
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
Fertigstellung
- 3 geh. TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 490 kJ / 117 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Husarenkrapfen mit Dulce de Leche
3h 45min
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1h
Walnuss-Feigen-Brötchen
2h 50min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Safran-Baiser-Kuchen
1h
Spitzkohl-Curry
35 min
Lemon Crinkle Cookies
2h 45 min
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8h 30min
Butterstuten
3h
Christstollen-Cantuccini
2h 30min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h