Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Streifen Orangenschale, unbehandelt (1 x 3 cm), dünn abgeschält
- 60 g brauner Zucker
- 120 g Butter, in Stücken
- 50 g Haferflocken, zart
- 150 g Mehl
- 1 Prise Salz
-
50
g Rotwein (siehe Tipp)
ou 50 g Portwein (siehe Tipp) - 500 g Blaubeeren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2256 kJ / 539 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 47 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2h 30min
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2h
Damencreme
5 Std. 20 Min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Weiße Chai-Trinkschokolade
20 Min
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1h 15 min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Stollen-Tiramisu
2 Std. 20 Min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 Min
Zimt-Weihnachtstorte
8h 20 min