Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Streifen Orangenschale, unbehandelt (1 x 3 cm), dünn abgeschält
- 60 g brauner Zucker
- 120 g Butter, in Stücken
- 50 g Haferflocken, zart
- 150 g Mehl
- 1 Prise Salz
-
50
g Rotwein (siehe Tipp)
ou 50 g Portwein (siehe Tipp) - 500 g Blaubeeren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2256 kJ / 539 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 47 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Husarenkrapfen mit Dulce de Leche
3h 45min
Pfirsichcrumble mit Hafer
45min
Rhabarber-Käsekuchen
6 Std.
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1h 50 min.
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10h
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2h
Birnentarte
2h
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2h 30min
Bier-Schokoladen-Kuchen
3 Std.
Apfel-Himbeer-Crumble
1h 30min