Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 230 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 150 g Mandeln, gemahlen
- 70 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt, ½ Tl Schale fein, etwas Saft ausgepresst
- 400 g Birnen, fest, geschält, in Spalten
- 50 g Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1668 kJ / 399 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 31 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1óra
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1h 50min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2 Std.
Orangen-Biskuit-Kuchen
1 godz. 15 min
Rhabarber-Käsekuchen
6 Std.
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Tartelettes
1 Std. 30 Min
Carina-Kuchen
2h 30min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5 Std.
Weihnachtliche Wecken
10h
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50p