Appareils & accessoires
Mandelbaguette
Prép. 25min
Total 2h 40min
14 Scheiben
Ingrédients
-
Dinkelkorn100 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausrollen500 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen350 g
-
Salz2 TL
-
Majoran1 EL
-
Mandeln ganz100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
7 g
Calories
804 kJ /
192 kcal
Lipides
4 g
Fibre
3 g
Glucides
31 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
121 Recettes
Allemagne
Allemagne
Das Backbuch
121 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Dinkel-Hafer-Brot
1h 10min
Tomatenbrot
2h
Tomatenbrot
1h 35min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1h
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1h 15min
Körner-Sonne mit Gemüse
1h 10min
Walnussbrot
2h 40min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min