Appareils & accessoires
巧克力生乳捲(無麩質)
Prép. 20min
Total 2h 40min
10 片
Ingrédients
無麩質巧克力海綿蛋糕
-
蛋3 顆
-
鹽¼ 茶匙
-
冰糖粉70 克
-
油30 克
-
鮮奶油50 克
-
香草精 (optionnel)¼ 茶匙
-
蓬萊米粉40 克
-
可可粉10 克
內餡和組裝
-
鮮奶油200 克
-
冰糖粉20 克
-
柿子 去皮,切約2x2公分塊,去除頭尾2 - 3 顆
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 片
Sodium
85.8 mg
Protides
2.6 g
Calories
662.7 kJ /
158.4 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
5.1 g
Glucides
12.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
探索無麩質
10 Recettes
Taïwan
Taïwan