Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g ulei de măsline
- 1 cățel de usturoi sau 20 g ceapă galbenă
- 250 g carne de porc fără os, tăiată cuburi (3 cm) și uscate prin tamponare cu hârtie absorbantă (vezi recomandare)
- 2 - 3 prize sare
- 2 - 3 prize piper negru măcinat
- Infos nut.
- par 190 g
- Calories
- 1844.1 kJ / 439.1 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 22.8 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 549.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gulaș
2h 35min
Papanași
45min
Fasole cu șorici
1h 45 min
Tocăniță de carne, cu mămăligă
4 godz.
Mămăligă tradițională
1h
Caramelizare 400-500 g ceapă
50min
Cuburi rumenite de carne de pui
15min
Gulaș tradițional austriac, din carne de vită
4 godz.
Gelatină cremoasă cu fructe
7h 30 min
Tort Napoli cu cartofi
1h 30min
Paste cu lămâie
35 min
Tocană de vită cu gnocchi
1h 30min