Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g di mandorle pelate
- 330 g di zucchero
- 80 g di albumi (3 albumi circa)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 20 g di zucchero a velo
- 30 mandorle pelate per la decorazione
- Infos nut.
- par 30 pezzi
- Calories
- 1908 kJ / 453 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 48.3 g
- Lipides
- 25.2 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3óra 5p
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 Min
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2h
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30 min
Sciroppo di amarene
24 godz. 40 min
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Mandorle e cacao espresso
1 Std.
Biscotti cegliesi
1 Std. 10 Min
Tetù
1h 50min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min