Appareils & accessoires
Dolcetti siciliani di mandorle
Prép. 30min
Total 45min
30 pezzi
Ingrédients
-
330 g di mandorle pelate
-
330 g zucchero
-
80 g di albumi (3 albumi circa)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
20 g zucchero a velo
-
30 mandorle pelate per la decorazione
Niveau
facile
Infos nut. par 30 pezzi
Protides
11.1 g
Calories
1908 kJ /
453 kcal
Lipides
25.2 g
Fibre
5.8 g
Glucides
48.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci regali
5 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
85 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Canestrelli
1h 50min
Amaretti sardi
45min
Biscottini alle mandorle
35min
Tetù
1h 50min
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Pasta di mandorle
1h 30min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50min
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Vastedda cu sammucu di Troina
2h 30min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min