Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia

Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia

4.4 14 évaluations
Prép. 1h
Total 1h 40min
10 fette

Ingrédients

Pan di Spagna
  • burro q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 4 uova (circa 200 g)
  • 200 g di zucchero
  • 60 g di amido di mais (maizena)
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di latte
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema agli agrumi
  • 2 uova
  • 100 g di zucchero
  • 250 g di mascarpone
  • 500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
  • 1 limone la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
  • 1 arancia la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
Terminare la preparazione
  • 250 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
  • 100 g di acqua
  • 10 g di zucchero
  • 1 arancia preferibilmente biologica, a fette

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 fetta

Protides 9 g
Calories 2320 kJ / 555 kcal
Lipides 28.6 g
Fibre 1 g
Glucides 65.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...