Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 125 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di burro freddo a pezzi + q.b.
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 10 mirtilli freschi
- 1 rametto di ribes rosso
- 3 fragole a fettine sottili
- 1 kiwi, sbucciato e a fette sottili
- 1 mandarino, sbucciato e a fette
- 10 more fresche
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 523 kJ / 125 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 5.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 godz. 10 min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Tartellette alle fragole
1 godz. 20 min
Tartellette alla frutta fresca
7 Std. 5 Min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Millefoglie
5 godz.
Cream tart
4 godz.
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min
Pasta biscotto
1h
Bignè con crema pasticcera
3 Std.