Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 125 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di burro freddo a pezzi + q.b.
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 10 mirtilli freschi
- 1 rametto di ribes rosso
- 3 fragole a fettine sottili
- 1 kiwi, sbucciato e a fette sottili
- 1 mandarino, sbucciato e a fette
- 10 more fresche
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 523 kJ / 125 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 5.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortine al limone (TM6)
2h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Tartellette alle fragole
1h 20min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Delizia alla fragola di Plougastel
4 godz. 55 min
Cream tart
4h
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5sa 15 dk
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.