Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol

Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol

4.7 3 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
16 portions

Ingrédients

Torte au chocolat
  • 100 g d'huile de noix de coco et un peu plus pour huiler (voir Conseil)
  • 255 g d'amandes crues avec la peau
  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao en petits morceaux (voir Conseil)
  • 60 g de sucre de coco (voir Conseil)
  • 1 c. à thé de pâte de vanille (voir Conseil)
  • 1 pincée de sel
  • 5 œufs de gros calibre
Ganache à la noix de coco
  • 100 g de chocolat noir 70% de cacao en petits morceaux
  • 100 - 130 g de lait de coco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 41.5 mg
Protides 7.7 g
Calories 1335.4 kJ / 319.2 kcal
Lipides 25.3 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 12.3 g
Glucides 16.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...