Versions compatibles
Tabule de cevada cor-de-rosa e pistácio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g pistácio torrado s/ casca e s/ sal
- 10 g salsa, só as folhas
- 5 g hortelã, só as folhas
- 10 g manjericão, só as folhas
- 30 g azeite
- 80 g cebola roxa cortada ao meio
- 30 g pasta de sésamo (tahini)
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 30 g pasta de miso
- 2 - 3 pitadas de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 200 g beterraba cozida, cortada em pedaços
- 120 g cevada em grão
- 1200 g água
- 12 tomate-cereja
- 200 g pepino
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1024.4 kJ / 244.8 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 294.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1h 15min
Salada de brócolos, pimento e pinhão
10 Min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Bolo de Natal
1h 15min
Manteiga ghee
1h 10min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Molho de maçã
20 Min
Curd de clementina
30 Min
Tarteletes de chocolate e framboesa
1h 10min
Tarte de fruta da Tânia Miranda
2 Std.
Caldo de legumes funcional
1 Std. 40 Min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 godz.