Versions compatibles
Tabule de cevada cor-de-rosa e pistácio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g pistácio torrado s/ casca e s/ sal
- 10 g salsa, só as folhas
- 5 g hortelã, só as folhas
- 10 g manjericão, só as folhas
- 30 g azeite
- 80 g cebola roxa cortada ao meio
- 30 g pasta de sésamo (tahini)
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 30 g pasta de miso
- 2 - 3 pitadas de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 200 g beterraba cozida, cortada em pedaços
- 120 g cevada em grão
- 1200 g água
- 12 tomate-cereja
- 200 g pepino
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1024.4 kJ / 244.8 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 294.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tabuleiro doce e salgado
20 min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1 Std.
Gomas boost de beleza
1 Std.
Trufas de aveia e alfarroba
15min
Pássaros de sêmola
40 Min
Minestrone
2h 50min
Bolachas de melaço e especiarias
40 Min
Pão de banana vegan
1 Std.
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15min
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
15min
Queques de banana e cranberries
45 Min