Versions compatibles
Tabule de cevada cor-de-rosa e pistácio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g pistácio torrado s/ casca e s/ sal
- 10 g salsa, só as folhas
- 5 g hortelã, só as folhas
- 10 g manjericão, só as folhas
- 30 g azeite
- 80 g cebola roxa cortada ao meio
- 30 g pasta de sésamo (tahini)
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 30 g pasta de miso
- 2 - 3 pitadas de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 200 g beterraba cozida, cortada em pedaços
- 120 g cevada em grão
- 1200 g água
- 12 tomate-cereja
- 200 g pepino
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1024.4 kJ / 244.8 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 294.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dourada com amêijoas e camarão
45 Min
Pickles de cebola -TM6
45 Min
Doce de abacaxi
45 Min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Muffins de batata-doce com noz
1 Std.
Bolo de banana e coco vegan
1h 20 min
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5h 50min
Pão tibetano “Balep korkun”
1 godz. 30 min
Batido de framboesa, lima e aveia
5 Min
Bolo vegano de nozes e passas
55min
Gelado de limão com gengibre
3h 15min
Pastéis de massa tenra de borrego
2 Std.