剝皮辣椒炒筊白筍

剝皮辣椒炒筊白筍

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 10min
4 人份

Ingrédients

  • 青蔥 約2支
    45 克
  • 10 克
  • 新鮮筊白筍 削皮,縱切後斜切片 (約0.5公分厚)
    160 克
  • 新鮮黑木耳 剝小塊
    65 克
  • 剝皮辣椒 切段
    4 支
  • ¼ 茶匙
  • 15 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 157.7 mg
Protides 3.7 g
Calories 418.3 kJ / 100 kcal
Lipides 2.9 g
Fibre 13.3 g
Graisses saturées 0.4 g
Glucides 19.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...