Appareils & accessoires
蓮藕煎餅
Prép. 20min
Total 45min
8 片
Ingrédients
-
水400 克
-
蓮藕 去皮,切片170 克
-
蓮藕粉1 茶匙
-
鹽1 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
-
青蔥 切蔥花20 克
-
1 茶匙 紫蘇葉, ,切碎芝麻葉 (optionnel) (韓國芝麻葉),切碎1 茶匙
-
蓮藕 去皮,切片,約0.3 公分16 片
-
油1 大匙
Niveau
moyen
Infos nut. par 8 片
Sodium
254.8 mg
Protides
6.3 g
Calories
1252.2 kJ /
299.3 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
11.3 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
41.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
蔬食潮流
10 Recettes
Taïwan
Taïwan