Versions compatibles
Roastbeef mit Mojo Verde und heurigen Erdäpfeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 - 900 g Roastbeef (1 Stück, min. 3 cm dick)
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- Olivenöl zum Bestreichen
Mojo Verde
- 6 Knoblauchzehen
- 1 Bund Koriander, frisch, Blättchen und Stängel
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen und Stängel
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 90 g Olivenöl
- 30 g Rotweinessig
- 150 - 200 g grüne Paprikaschoten, in groben Stücken, nach Geschmack
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet (optionnel)
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Roastbeef und Erdäpfel
- 500 g Wasser
- 800 g heurige Erdäpfel, halbiert
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2886 kJ / 689 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 2695 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Tatar
10 min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15 min
Pikante Riebelgrießtaler
2hod. 55min
Mangochutney
1 godz. 20 min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Kabeljau mit Parmesankruste und Lauch-Couscous
50 min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Pappardelle al Ragù
4 Std.
Lachstatar auf Avocadomus
15 min