Gewürztes Tri-Tip Rindfleisch mit gegrillten Maiskolben und Rahmspinat

Gewürztes Tri-Tip Rindfleisch mit gegrillten Maiskolben und Rahmspinat

5.0 6 évaluations
Prép. 40min
Total 3h
4 Portionen

Ingrédients

Marinieren
  • Paprikapulver, geräuchert
    2 TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 TL
  • Salz
    2 TL
  • brauner Zucker
    2 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 TL
  • Chilipulver
    ½ TL
  • Knoblauch, gemahlen
    ½ TL
  • Zwiebelpulver
    ½ TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen nach Geschmack
    ¼ - ½ TL
  • Tri-Trip Rindfleisch (Bürgermeisterstück)
    900 - 1100 g
Grillen des Tri-Tip-Rindfleisches und der Maiskolben
  • Öl zum Bestreichen des Grills
  • Maiskolben
    4
Rahmspinat und Fertigstellung
  • Wasser
    170 g
  • Blattspinat, frisch
    500 g
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Butter
    30 g
  • Frischkäse
    110 g
  • Schlagobers
    50 g
  • Salz nach Geschmack
    ½ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 795 mg
Protides 76 g
Calories 3071 kJ / 734 kcal
Lipides 34 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 17 g
Glucides 35 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...