Appareils & accessoires
Stufato di lenticchie
Prép. 5min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
120 g di cipolla a pezzi
-
150 g di patata pelata e a pezzi
-
60 g di gambo di sedano a pezzi
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di lenticchie secche
-
750 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
35.4 mg
Protides
16.4 g
Calories
1321 kJ /
316 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
9.8 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
41 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Mesciua spezzina
1h
Ricotta con pesto di piselli
35min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min
Insalata di ceci e coriandolo
40min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Zuppa frantoiana
45min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Lenticchie in umido
1h
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min