Versions compatibles
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 90 g di cavoletti di Bruxelles, tagliati a metà
- 90 g di cimette di cavolfiore, tagliati a metà se grandi
- succo di limone, a piacere (optionnel)
- olio extravergine di oliva, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 57 kJ / 14 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Carote e patate dolci al vapore
30 min
Patate e zucca al vapore
25min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Sogliola al vapore con piselli
40 Min
Polpette fritte
40 Min
Pisellini e mais a vapore
Ninguna valoración
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2hod.
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1hod.
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min