Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM5
TM5 TM6

Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM5

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Cebola fermentada

  • 300 g cebola roxa cortada em metades
  • 500 g água
  • 10 g sal

Salada de atum com abacate

  • 1 pepino cortado em metades no sentido do comprimento
  • 250 g atum em lata, em óleo ou salmoura, escorrida
  • 3 c. sopa de vinagre
  • 3 c. sopa de azeite
  • 1 abacate cortado em cubos (2-3 cm aprox.)
  • 2 c. sopa de semente de girassol
  • 3 c. sopa de agrião
  • 3 pés de manjericão, só as folhas
  • 3 pés de hortelã, só as folhas
    ou 3 pés de salsa, só as folhas
  • ½ c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta preta

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1362.4 kJ / 325.6 kcal
Protides
20.6 g
Glucides
9.5 g
Lipides
23.5 g
Graisses saturées
3.5 g
Fibre
4.8 g
Sodium
1534.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives