Versions compatibles
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cebola fermentada
- 300 g cebola roxa cortada em metades
- 500 g água
- 10 g sal
Salada de atum com abacate
- 1 pepino cortado em metades no sentido do comprimento
- 250 g atum em lata, em óleo ou salmoura, escorrida
- 3 c. sopa de vinagre
- 3 c. sopa de azeite
- 1 abacate cortado em cubos (2-3 cm aprox.)
- 2 c. sopa de semente de girassol
- 3 c. sopa de agrião
- 3 pés de manjericão, só as folhas
-
3
pés de hortelã, só as folhas
ou 3 pés de salsa, só as folhas - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1534.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Patê de queijos
5 Min
Smoothie de banana e maracujá
Pas d’évaluation
Duas sopas frias: Espargos e ervilhas & beterraba e tomate
30 Min
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3 Std. 30 Min
Filé de peru recheado com damascos
2h 25min
Cuscuz de carne seca
Pas d’évaluation
Técnica Spaghettini e Linguine
30 Min
Vichyssoise de agrião
35 Min
Arancini de tomate
1 Std.
Crepes com salmão e queijo-creme
55min
Almôndegas com lentilhas
4h
Sorvete de manjericão e morango
3 Std. 20 Min