Versions compatibles
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cebola fermentada
- 300 g cebola roxa cortada em metades
- 500 g água
- 10 g sal
Salada de atum com abacate
- 1 pepino cortado em metades no sentido do comprimento
- 250 g atum em lata, em óleo ou salmoura, escorrida
- 3 c. sopa de vinagre
- 3 c. sopa de azeite
- 1 abacate cortado em cubos (2-3 cm aprox.)
- 2 c. sopa de semente de girassol
- 3 c. sopa de agrião
- 3 pés de manjericão, só as folhas
-
3
pés de hortelã, só as folhas
ou 3 pés de salsa, só as folhas - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1534.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Borrego com batata e alecrim
1h
Noodles ao estilo de Singapura - TM6
Pas d’évaluation
Shot de matcha
5 Min
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles - TM5
Pas d’évaluation
Pão fofo
2h 15 min
Rolinhos de verão vegetarianos - TM6
1h
Tortilha de batata a vapor -TM6
45 min
Piza vegetariana - TM6
1 godz. 40 min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30 min
Tacos com vários recheios (frango, camarão e vegan) e molho tahini
1h
Crocante de amendoim
1h 30 min
Creme de espargos com bacalhau
45 min