Appareils & accessoires
迷迭香培根麵包棒
Prép. 30min
Total 13h
40 個
Ingrédients
-
橄欖油 多備一些刷油用180 克
-
新鮮迷迭香 取葉子1 大匙
-
乾酵母粉1 茶匙
-
水250 克
-
裸麥麵粉70 克
-
高筋麵粉 可多備一些撒粉用430 克
-
鹽1 茶匙
-
培根片 切小片(約0.5公分)100 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 個
Protides
2 g
Calories
394 kJ /
94 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
0.4 g
Glucides
9.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pepe義大利廚房
10 Recettes
Taïwan
Taïwan