Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce

Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce

4.5 1.8K évaluations
Prép. 20min
Total 25min
4 Portionen

Ingrédients

  • Hähnchenbrust in Würfeln (ca. 2 cm)
    350 - 400 g
  • Öl und etwas mehr zum Braten
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Knoblauch, granuliert
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Parmesan in Stücken (2-3 cm), und etwas mehr, gehobelt, zum Servieren
    80 g
  • Knoblauchzehen
    2 - 3
  • Schalotten
    80 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Gnocchi aus dem Kühlregal
    800 g
  • Mehl
    30 g
  • Milch
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Sahne
    200 g
  • italienische Kräuter, getrocknet
    1 TL
  • Senf (optionnel)
    1 TL
  • Petersilie gehackt, zum Bestreuen
    1 - 2 EL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1358 mg
Protides 38 g
Calories 3858 kJ / 922 kcal
Lipides 52 g
Fibre 5.6 g
Graisses saturées 25 g
Glucides 76 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...