Appareils & accessoires
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
Prép. 20min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Hähnchenbrust in Würfeln (ca. 2 cm)350 - 400 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten1 TL
-
Salz1 TL
-
Knoblauch, granuliert¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm), und etwas mehr, gehobelt, zum Servieren80 g
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Schalotten80 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Gnocchi aus dem Kühlregal800 g
-
Mehl30 g
-
Milch200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne200 g
-
italienische Kräuter, getrocknet1 TL
-
Senf (optionnel)1 TL
-
Petersilie gehackt, zum Bestreuen1 - 2 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1358 mg
Protides
38 g
Calories
3858 kJ /
922 kcal
Lipides
52 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
25 g
Glucides
76 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sofort satt
20 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Hörnliauflauf
50min
Knusprige Hähnchen-Tortillas (Tostadas)
40min
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30min
Hähnchen-Gyros-Topf
30min
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Weiße Bolognese
45min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1h