Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
TM6

Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf

4.4 (813 évaluations )

Ingrédients

Hackfleischsauce

  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 400 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
  • 500 g passierte Tomaten
  • 30 g Tomatenmark
  • 150 g Rotwein, trocken
    ou 150 g Wasser
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • ½ TL Oregano, getrocknet
  • ½ TL Thymian, getrocknet
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • ¼ - ½ TL Zimt
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Béchamel-Sauce und Fertigstellung

  • 40 g Butter, in Stücken
  • 500 g Milch
  • 40 g Mehl
  • ½ TL Salz und mehr zum Kochen
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • Wasser zum Kochen
  • 350 g Makkaroni

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
4119 kJ / 984 kcal
Protides
44 g
Glucides
96 g
Lipides
44 g
Graisses saturées
19 g
Fibre
6.5 g
Sodium
1326 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives