Appareils & accessoires
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
Prép. 10min
Total 30min
2 Portionen
Ingrédients
-
Porree davon 50 g in Stücken und 200 g in Ringen (1 cm)250 g
-
Öl10 g
-
Hähnchenbrustfilets in Würfeln (3-4 cm)300 g
-
Tomatenmark15 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
¼ TL Cayenne-PfefferPaprika rosenscharf½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser180 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Spätzle, frisch aus dem Kühlregal300 - 400 g
-
Crème fraîche75 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
137 mg
Protides
53 g
Calories
3531 kJ /
844 kcal
Lipides
19 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
114 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ich koch uns was!
17 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
40min
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Hackfleischrisotto
40min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf
1h 10min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35min
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1h 20min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h