Pickled Red Onions

Pickled Red Onions

4.7 15 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 50min
6 portions

Ingrédients

  • red onions thinly sliced in half moons
    200 g
  • red wine vinegar
    100 g
  • caster sugar
    ½ tsp
  • caraway seeds
    ¼ tsp
  • dried fennel seeds
    ¼ tsp
  • fine sea salt
    1 tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1642.1 mg
Protides 10.6 g
Calories 2382.8 kJ / 569.5 kcal
Lipides 23.6 g
Fibre 9.7 g
Graisses saturées 8.5 g
Glucides 82.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...