Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g red onions, thinly sliced in half moons
- 100 g red wine vinegar
- ½ tsp caster sugar
- ¼ tsp caraway seeds
- ¼ tsp dried fennel seeds
- 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2382.8 kJ / 569.5 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 82.6 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 1642.1 mg
Recettes alternatives
Smoky Paprika Tomato Dip
5min
Basil Pesto
10min
Sumac-spiced Houmous
5min
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Pickled Onions (TM6)
30min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Espresso Martini
5min
Turmeric, Ginger and Black Pepper Detox Shot
3h 10 min.
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1h 15min
White Bean and Feta Dip
5min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min
Best Basic Houmous
5min