Versions compatibles
Cevapcici with Ajvar (Balkan sausage with Aubergine and Pepper Dip)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ajvar
- 4 red peppers, halved, deseeded
- 2 aubergines, halved
- 50 g onions, quartered
- 2 lemons, juice only (approx. 60 g)
- 20 g fresh flat-leaf parsley
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Cevapcici
- 3 - 5 garlic cloves, to taste
- 75 g onions, quartered
- 450 g beef mince, broken up
- 250 g pork mince, broken up
- 200 g lamb mince, broken up
- 2 tsp sweet paprika
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 2 Tbsp frying oil
- 40 g sour cream, for serving (if desired)
- 600 g peppers, pickled, , for serving, if desired
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2402 kJ / 575 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 30.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rice with Duck
1 godz. 5 min
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1 godz.
Keftethes (Greek meatballs)
40 min
Iranian Barbari
2h 30min
Greek Style Pork Stew
30 min
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55 min
Pork Vindaloo
4小时
Steamed Poussins and Fruity Quinoa
1 godz. 30 min
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Soutzoukakia ("little sausages") with rice
1 godz.
Ukrainian borscht
35 min
Chicken Étouffée
45 min