
Versions compatibles
Cevapcici with Ajvar (Balkan sausage with Aubergine and Pepper Dip)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ajvar
- 4 red peppers halved, deseeded
- 2 aubergines halved
- 50 g onions quartered
- 2 lemons juice only (approx. 60 g)
- 20 g fresh flat-leaf parsley
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Cevapcici
- 3 - 5 garlic cloves to taste
- 75 g onions quartered
- 450 g beef mince broken up
- 250 g pork mince broken up
- 200 g lamb mince broken up
- 2 tsp sweet paprika
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 2 Tbsp frying oil
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 2298 kcal / 9608 kJ
- Protides
- 188 g
- Lipides
- 123 g
- Glucides
- 53 g