Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lemon, thin peelings of skin and juice (approx. 40 g)
- 150 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (5 mm)
- 380 g granulated sugar
- 1000 g water
- 10 g citric acid
-
sparkling mineral water, chilled, to serve
ou soda water, chilled, to serve - ice cubes, to serve
- Infos nut.
- par 1300 g
- Calories
- 6734.2 kJ / 1609.5 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 408.1 g
- Lipides
- 1.4 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 66.6 mg
Recettes alternatives
Mincemeat Crumble Cake
1u. 15min
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1h 25 min
Mincemeat
15 min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Bara Brith
10 Std.
Turmeric Tonic with Honey
10 min
Sous-vide Apples with Lemon Thyme and Elderflower
1u. 15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
3h 40min
Spiced Pear Jam and Chorizo
1 Std. 35 Min
Gooseberry Curd
1h