Uramaki di salmone
TM6 TM5

Uramaki di salmone

4.0 (4 évaluations )

Ingrédients

Riso per sushi

  • 200 g di riso per sushi
  • 1200 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 25 g di aceto di riso
  • 1 cucchiaino di zucchero

Uramaki

  • 8 fogli di alga nori
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 300 g di filetti di salmone fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli)
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 150 g di avocado maturo, la polpa a fette
  • semi di sesamo nero q.b.
  • salsa di soia, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2378 kJ / 568 kcal
Protides
25 g
Glucides
43.4 g
Lipides
33.4 g
Graisses saturées
11.5 g
Fibre
3.7 g
Sodium
778.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives