Appareils & accessoires
Mediterranes Rosmarinbrot
Prép. 25min
Total 1h 55min
12 Portionen
Ingrédients
-
Rosmarin, frisch agbezupft20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser400 g
-
frische Germ25 g
-
Zucker2 Prisen
-
Weizenmehl etwas mehr zum Bemehlen600 g
-
Olivenöl und 2 Esslöffel zum Bestreichen60 g
-
Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
-
Olivenöl1 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Salz, grob½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
373 mg
Protides
6 g
Calories
1079 kJ /
258 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
39 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Casserole (Bräter)
6 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Brötchensonne
2h
Topfen-Granola
30min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50min
Feta-Melanzani-Aufstrich
30min
Linsenchips
1h
Bananen-Haferflocken-Kekse
30min
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14h 30min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3h 25min
Würzige Käse-Cracker (glutenfrei)
50min
High Protein Brot (glutenfrei)
9h 30min
Geräucherter Forellenaufstrich
5min
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1h