Appareils & accessoires
Mediterranes Rosmarinbrot
Prép. 25min
Total 1h 55min
12 Portionen
Ingrédients
-
Rosmarin, frisch agbezupft20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser400 g
-
frische Germ25 g
-
Zucker2 Prisen
-
Weizenmehl etwas mehr zum Bemehlen600 g
-
Olivenöl und 2 Esslöffel zum Bestreichen60 g
-
Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
-
Olivenöl1 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Salz, grob½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
373 mg
Protides
6 g
Calories
1079 kJ /
258 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
39 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Casserole (Bräter)
6 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Saure Zwiebeln aus dem Glas
1h 10min
Zucchinikuchen
1h 20min
Chili-Öl nach Szechuan-Art
1h 25min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Osterpinze
2h 30min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3h 25min
Germstrudel mit Walnussfüllung
2h 30min
pikante Glückskleeblätter
2h
Toastbrot (glutenfrei)
14h
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min
High Protein Brot (glutenfrei)
9h 30min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35min