![Zupfbrot mit Eiern und getrockneten Tomaten Zupfbrot mit Eiern und getrockneten Tomaten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aa69569b-fcf9-4925-8608-ac5532830bcb/Derivates/f11ece93-08f0-456a-b8d3-1a1bc7b1ed34.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
Teig
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch, Blättchen abgezupft
- 30 g getrocknete Tomaten
- 130 g Wasser
- 100 g Milch
- 1 TL Zucker
- 25 g frische Germ, zerbröselt
- 500 g Weizenmehl
- 40 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
Eier
- 6 Eier (Größe M), aus dem Kühlschrank
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Fertigstellung
- 1 EL Olivenöl, zum Einfetten
- 2 EL Semmelbrösel, zum Bestreuen
- 50 g rotes Pesto
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 235 mg
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