Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
Teig
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch, Blättchen abgezupft
- 30 g getrocknete Tomaten
- 130 g Wasser
- 100 g Milch
- 1 TL Zucker
- 25 g frische Germ, zerbröselt
- 500 g Weizenmehl
- 40 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
Eier
- 6 Eier (Größe M), aus dem Kühlschrank
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Fertigstellung
- 1 EL Olivenöl, zum Einfetten
- 2 EL Semmelbrösel, zum Bestreuen
- 50 g rotes Pesto
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 235 mg
Recettes alternatives
Proteinbrot
1h 15min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Pistazien-Schoko-Butter
10min
Pizza mit Fleischbällchen, scharfer roter Sauce, Scamorza und Paprika
3h 30min
Pizza mit Erdäpfeln, Steinpilzen und Bratwurst
3 godz.
Würzige Käse-Cracker (glutenfrei)
50min
Flammkuchen mit Forelle
1h
Fermentierte Salsa
168 Std. 20 Min
Gotl-Zopf
2 godz. 15 min
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1h 10min
Zwiebel-Käse-Tarte
1h 10min
Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix
1h 15min