Appareils & accessoires
鮮蝦花椰菜蛋沙拉三明治
Prép. 10min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
蒸煮
-
去殼蝦仁160 克
-
鹽½ 茶匙
-
橄欖油½ 茶匙
-
黑胡椒粉1 小撮
-
水400 克
-
蛋4 顆
-
綠花椰菜,切小朵150 克
組裝
-
日式美乃滋65 克
-
煉乳25 克
-
鹽¼ 茶匙
-
黑胡椒粉2 小撮
-
全麥吐司,切片 去邊8 片
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1161.1 mg
Protides
19.6 g
Calories
1675.6 kJ /
400.5 kcal
Lipides
20.1 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
咖啡廳在你家
10 Recettes
Taïwan
Taïwan