Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g onions, quartered
-
70
g smoked bacon, cut in pieces (3 cm)
ou bacon lardons - 45 g unsalted butter, diced
- 600 g potatoes, peeled, cut in pieces (1 cm)
- 500 g liquid vegetable stock
- 230 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- ¼ - ½ tsp ground nutmeg, to taste (optionnel)
- 110 g single cream, plus extra for garnishing
- 2 stalks fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1049.6 kJ / 250.9 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 22.9 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 518.5 mg
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