Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Erdbeer-Basilikum-Eis
- 60 g Zucker
- 5 g Basilikum, abgezupft
- 300 g Erdbeeren, TK
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
Vollwert-Brötchen/- Baguettes
-
100
g Weizenkörner
ou 100 g Dinkelkörner - 400 g Weizenmehl
- 1 ½ TL Salz
- 220 g Wasser
- 40 g Öl
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Prise Zucker
Dattel-Curry-Dip
- 150 g Datteln, entsteint
- 1 Knoblauchzehe (optionnel)
-
300
g Frischkäse à la Thermomix®, selbst gemacht (siehe Tipp)
ou 300 g Frischkäse - 200 g Schmand
- 2 TL Curry
- ¼ - ½ TL Salz
- 1 - 3 Prisen Cayenne-Pfeffer (siehe Tipp)
Fitness-Salat
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Kohlrabi, in Stücken
- 200 g Möhren, in Stücken
- 1 Apfel (ca. 150 g), geviertelt
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 30 g Öl
-
30
g Obstessig
ou 25 g Zitronensaft - 40 g Sonnenblumenkerne
-
1
TL Salz
ou 1 TL Kräutersalz - 2 Prisen Pfeffer
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
- 10 g Petersilie, abgezupft
-
40
g Öl
ou 40 g Butter, in Stücken - 400 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 1 Zwiebel, geachtelt
- 50 g Speckwürfel (optionnel)
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken (2-3 cm)
-
250
g Brokkoliröschen
ou 250 g Porree, klein, in Ringen (5 mm) -
150
g rote Paprika, in mundgerechten Stücken
ou 150 g gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken -
300
g geräucherte Mettwürstchen, in Scheiben (siehe Tipp)
ou 300 g Cabanossi, in Scheiben - 2 - 3 Prisen Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5107 kJ / 1220 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 145 g
- Lipides
- 62 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 17.9 g
- Sodium
- 1909 mg
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