Spinat-Dip
TM6

Spinat-Dip

4.7 (63 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 150 g Blattspinat, in Stücken (3 cm)
    ou 150 g Babyspinat
  • 150 g Frischkäse
  • 100 g Feta, in Stücken
  • 1 ½ TL Salz

Infos nut.
par 450 g
Calories
4221 kJ / 1009 kcal
Protides
28 g
Glucides
22 g
Lipides
93 g
Graisses saturées
47 g
Fibre
4.3 g
Sodium
5075 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives