Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Fenchelknollen, in Stücken
- 50 g Essig
- 60 g Olivenöl
- 3 Orangen, unbehandelt, von 1 Orange 1 TL Schale fein abgerieben und 70 g Saft ausgepresst und 2 Orangen filetiert
- 10 g Senf
- 35 g Agavendicksaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Pinienkerne (3 EL)
- 1 - 2 Stängel Minze, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1114 kJ / 266 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 656 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Carpaccio
20min
Fenchel-Sellerie-Salat
15min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 Min
Möhrensalat
10 Min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 Min
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10 Min
Rote-Bete-Carpaccio
20min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Gurkensalat
10 Min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20min