Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
TM6

Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen

4.3 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 350 g Fenchelknollen, in Stücken
  • 50 g Essig
  • 60 g Olivenöl
  • 3 Orangen, unbehandelt, von 1 Orange 1 TL Schale fein abgerieben und 70 g Saft ausgepresst und 2 Orangen filetiert
  • 10 g Senf
  • 35 g Agavendicksaft
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 50 g Pinienkerne (3 EL)
  • 1 - 2 Stängel Minze, gehackt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1114 kJ / 266 kcal
Protides
3 g
Glucides
22 g
Lipides
20 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
4.6 g
Sodium
656 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives