Appareils & accessoires
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
Prép. 30min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Mandeln30 g
-
dicke Bohnen, TK aufgetaut200 g
-
Wasser1300 g
-
Salz2 TL
-
Rote Bete, gegart300 g
-
Olivenöl50 g
-
Dijon-Senf1 TL
-
20 g HonigHolunderblütensirup20 g
-
Weißweinessig30 g
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Pfeffer¾ TL
-
Ziegenfrischkäse (z. B. Picandou), zerzupft100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1366 mg
Protides
12 g
Calories
1414 kJ /
338 kcal
Lipides
24 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
21 g
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