Oignons fermentés (avec Cutter)

Oignons fermentés (avec Cutter)

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 72h 30min
4 portions

Ingrédients

Oignons fermentés (au moins deux jours avant)
  • 300 g oignon rouge coupés en deux ou en quatre pour les faire entrer dans la mangeoire
  • 450 g eau
  • 1 ½ c. à café sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portions

Sodium 1534.1 mg
Protides 20.6 g
Calories 1362.4 kJ / 325.6 kcal
Lipides 23.5 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 3.5 g
Glucides 9.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...