Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vinaigrette
- 140 g d'huile d'olive vierge extra
- 60 g de vinaigre blanc
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- 15 g de sirop d'érable
- 5 c. à thé de basilic séché
- ½ c. à thé de sel, au goût
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu, au goût
Betteraves
- 800 g de petites betteraves entières, fraîches, parées
- 1110 g d'eau, séparée (600 g + 510 g)
- 115 g de roquette
- 225 g de fromage burrata
- 2 c. à soupe d’arilles de grenade
- 2 c. à soupe de pacanes, hachées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 418.1 mg
Recettes alternatives
Fond de champignons
1 godz. 35 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
30 min
Popsicles tropicaux
4h 5min
Riz aux herbes
35 min
Cornichons à la bière
24h 20min
Jus détox pour la peau
10 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 Std. 45 Min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1hod.