Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gambo di sedano, a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 120 g di cipolla dorata o bianca, in quarti
- 50 g di burro, a pezzi
- 300 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (preferibilmente la coscia o la spalla)
- 200 g di vino rosso corposo
- 1 chiodo di garofano
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 60 g di pangrattato
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- 2 uova medie
Pasta
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 6 uova
- 20 - 25 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- brodo di carne (cappone o manzo)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1534.6 kJ / 366.8 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 37.4 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 387.5 mg
Recettes alternatives
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Nincs értékelés
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Nincs értékelés
Baguette pancetta e provolone
5hod. 30min
Bloody Mary analcolico
10min
Besciamella
15min
Antipasto misto di mare con grissini
3h 30min
Tiramisù alla crema gianduia
4 Std. 30 Min
Bignè arcobaleno
2 Std.
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min
Panna cotta alle pesche
3hod. 15min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35min
Cannelloni al ragù
1 Std. 30 Min