Anolini

Anolini

3.8 5 évaluations
Prép. 1h 30min
Total 14h
10 porzioni

Ingrédients

Ripieno
  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 120 g di cipolla dorata o bianca, in quarti
  • 50 g di burro a pezzi
  • 300 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (preferibilmente la coscia o la spalla)
  • 200 g di vino rosso corposo
  • 1 chiodo di garofano
  • 5 g di concentrato di pomodoro
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 60 g di pangrattato
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
  • 2 uova medie
Pasta
  • 600 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 6 uova
  • 20 - 25 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • brodo di carne (cappone o manzo)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 387.5 mg
Protides 21.1 g
Calories 1534.6 kJ / 366.8 kcal
Lipides 14.1 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 6.6 g
Glucides 37.4 g

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