Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 albumi
- olio di semi di arachide
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 96.8 kJ / 23.1 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 40.1 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Rösti di zucchine
1 Std.
Frittelle di patate aromatiche
45min
Brutti ma buoni di patate
55 min
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Patate duchessa
1 Std.
Tortine in vasetto
1 Std.
Merendine yo-yo
1 Std.
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 Std. 30 Min
Mezzelune ripiene
1 Std. 30 Min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min
Patate duchessa (TM6)
1 Std.