Versions compatibles
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 465 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero grezzo di canna
- 5 g di sale
- 350 g di farina multicereali
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone
- 200 g di passata di pomodoro
- origano secco, a piacere
- 250 g di Brie a fette
- 80 g di prosciutto crudo a fette
- 50 g di confettura di fichi
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1831.2 kJ / 437.7 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 636.7 mg
Recettes alternatives
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3小时 20 分钟
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3小时 20 分钟
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Pizza alla farina di farro
2 Std. 10 Min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30 min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Focaccia barese TM6
4 Std.