Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 100 g Haselnüsse
- 50 g Mandeln
- 100 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 100 g Feigen, getrocknet
- 4 Eier
- 30 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- 120 g Zucker
- 100 g Orangeat
- 130 g Mehl
- 20 g Backkakao
- 1 TL Zimt
- 1 TL Lebkuchengewürz
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 80 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1297 kJ / 310 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 28 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Dinkel-Mandel-Cookies
1h 30 min
Brombeertarte
3 Std. 30 Min
Aprikosen-Cheesecake
7h
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8 Std.
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2 Std.
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Weihnachtskuchen
1h 30 min
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Omas bester Mohnkuchen
1h
Stollen-Butterkuchen
2 godz. 45 min