Aprikosen-Schoko-Butterkuchen

Aprikosen-Schoko-Butterkuchen

3.5 27 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 25min
24 Stücke

Ingrédients

Hefeteig
  • Milch
    250 g
  • Zucker
    150 g
  • frische Hefe zerbröselt
    42 g
  • Mehl
    550 g
  • Puddingpulver, Schokoladengeschmack (2. Pck)
    90 - 100 g
  • Salz
    1 Prise
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Eier
    2
Belag und Fertigstellung
  • Mehl zum Bearbeiten
  • Marzipan-Rohmasse in kleinen Stücken
    200 g
  • Butter weich, in Stücken
    150 g
  • Aprikosen in Spalten
    500 g
  • Mandeln, gehobelt
    100 g
  • Zucker
    50 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 21 mg
Protides 6 g
Calories 1234 kJ / 295 kcal
Lipides 14 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 36 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...