Appareils & accessoires
Frango picado com polenta
Prép. 20min
Total 45min
4 doses
Ingrédients
-
peito de frango cortado em pedaços (3 cm aprox.), semicongelado600 g
-
mistura de legumes (cogumelos, cenoura, aipo, etc)200 g
-
azeite70 g
-
concentrado de tomate20 g
-
legumes em pó1 c. chá de
-
polpa de tomate100 g
-
vinho tinto40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
Polenta
-
queijo cheddar cortado em pedaços50 g
-
água500 g
-
leite400 g
-
legumes em pó1 c. chá de
-
polenta pré-cozida200 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços60 g
-
1 pé de salsa, só as folhas p/ polvilhartomilho só as folhas p/ polvilhar1 pé de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1335.9 mg
Protides
43.7 g
Calories
2717.2 kJ /
649.4 kcal
Lipides
43.1 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
16.5 g
Glucides
19.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frango à volta do mundo
5 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Chutney de cranberry
Pas d’évaluation
Fagottini de Ricota
1h
Dip de beringela grelhada
Pas d’évaluation
Canelones de abóbora e espinafres
1h 20min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Pão fofo
2h 15min
Polenta cremosa
50min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1h 10min
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Pas d’évaluation
Molho de laranja e curry
10min
Polenta com pesto de rúcula
45min