Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
TM31 TM5 TM6

Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela

4.4 (44 évaluations )

Ingrédients

  • 1 cabeça de alho cortada ao meio (60 g aprox.)
  • 200 g tomate-cereja
  • 1 c. chá de sal
  • Azeite q.b. p/ temperar
  • 50 g queijo parmesão
  • 40 g manteiga
  • 80 g vinho branco
  • 320 g arroz p/ risoto
  • 100 g molho de tomate e vodka
    ou 100 g tomate em pedaços
  • 700 g caldo de legumes caseiro
    ou 700 g água e 1 cubo de caldo de legumes
  • 150 g queijo mozarela em bolas pequenas
  • 2 c. chá de manjerona, só as folhas

Infos nut.
par 1 dose
Calories
0 kJ / 615 kcal
Protides
21 g
Glucides
69 g
Lipides
26 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives