Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g peito de frango cortado em cubos (5 cm aprox.), seco com papel absorvente
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. sopa de azeite
- 100 g queijo mozarela
- 100 g queijo azul
- 80 g manteiga
- 20 g molho picante de malagueta vermelha
- 40 g mel
- 2 c. chá de molho inglês
- 1 c. chá de cebola em pó
- 1 c. chá de alho em pó
- Água morna q.b. p/ hidratar
- 5 folhas de papel de arroz redondo (20 cm Ø aprox.) ou quadrado (20x20 cm aprox.)
- Óleo q.b. p/ fritar
- Salada mista q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3303.3 kJ / 789.5 kcal
- Protides
- 36.2 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 56.7 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 2075.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1h 10min
Chiabata
1 Std. 40 Min
Sopa de legumes
45min
Bolo de milho com coco
1 godz. 25 min
Pão de forma sem glúten
14sa
Molho colombiano para peixe
Pas d’évaluation
Bombons de morango
35min
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9 godz.
Bolo de morango em camadas -TM6
2 Std.
Sushi temaki
1 Std. 40 Min
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40min
Quiche de carne seca
Pas d’évaluation