Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa de piza
- 1220 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
- 20 g vinagre
Molho estilo Big Mac
- 100 g maionese
- 1 c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de paprika
- 2 c. sopa de mostarda
- 2 c. sopa de molho inglês
- 1 c. sopa de vinagre
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 250 g queijo cheddar
- 40 g azeite
- 400 g carne de vaca picada
-
1
c. sopa de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 6 c. sopa de ketchup
- 50 g cornichons cortados em fatias finas (2-3 mm)
- 1 c. sopa de sementes de sésamo
- 100 g alface iceberg cortada em pedaços (1 cm aprox.)
- ½ cebola roxa cortada em fatias finas (1-2 mm)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 5403.2 kJ / 1291.4 kcal
- Protides
- 48.1 g
- Glucides
- 89.6 g
- Lipides
- 81.8 g
- Graisses saturées
- 25.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 2716.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Piza carbonara
1h
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 min
Baguetes com pasta de atum
30 min
Batatas caramelizadas com mel
50 min
Marinada jamaicana para frango
10 Min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Caçarola de batata e salmão
45 min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1 Std. 30 Min
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2 Std. 30 Min
Quiche de presunto e camembert
1h
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1 godz. 55 min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min