![Tarta fría de espárragos y guisantes Tarta fría de espárragos y guisantes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/51be34e724c108d7faccbb25b96b5e81/Derivates/577f4e377e9c281d9c015c31d503ef1a51f2bc97.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 200 g de harina integral
- 80 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 60 g de agua muy fría
- ¼ de cucharadita de sal
Relleno
- 3 hojas de gelatina
- 300 g de agua (y algo más para hidratar)
- 500 g de espárragos verdes frescos (finos)
- 100 g de guisantes congelados
- 250 g de queso ricota
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de leche
Terminación
- 5 - 6 ramitas de cebollino fresco
- 50 - 60 g de queso feta desmenuzado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1566 kJ / 374 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 472.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta tatín de batatas y zanahorias
1u. 45min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20min
Pie relleno de pavo y verduras
1u. 45min
Coca de sardinas
30min
Choux de trucha ahumada
1u. 20min
Ensalada de hinojo y naranja
15min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Paté de alcachofas y dátiles
5 min
Roscas de espelta y miel con relleno de huevo duro y pepinillos
17 Std. 40 Min
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min
Pan plegado de ajo y hierbas
1u. 40min