Versions compatibles
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
- 500 g de agua
- 500 g de batatas peladas, en trozos
- 250 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa de gorgonzola
- 20 g de harina
- 20 g de mantequilla
- 300 g de leche
- 100 g de queso gorgonzola picante, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado muy fino
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2350 kJ / 562 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 53.8 g
- Lipides
- 31.4 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hummus de calabaza asada
1 godz. 15 min
Risotto con calabaza y roquefort
45 min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 godz. 30 min
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1h 30min
Nuggets de patata y remolacha con salsa de yogur
1h
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Pesto de rúcula y avellanas
5 min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 min
Chipa
30 min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 min