Appareils & accessoires
Zimtschnecken-Flammkuchen
Prép. 45min
Total 1h 45min
8 Portionen
Ingrédients
Boden
-
Butter in Stücken, 90 g davon weich140 g
-
Zucker140 g
-
Milch200 g
-
frische Hefe2 g
-
Salz1 Prise
-
Zimt2 ½ - 3 ½ TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Ei1
-
Eigelb1
-
Butter weich, in Stücken90 g
Frischkäseguss und Fertigstellung
-
Zucker100 g
-
Frischkäse200 g
-
Zitronensaft3 TL
-
gemischtes frisches Obst (optionnel) zum Belegen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
36 mg
Protides
8 g
Calories
1976 kJ /
472 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
72 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Reibekuchen mit Apfelmus
25 Min
Triple-Kokos-Brownies
4 Std.
Vanille-Mille-feuille mit Karamell und Pecannüssen
13 Std. 10 Min
Mini-Burger
2 Std. 40 Min
Hasen-Mini-Donuts
2 Std.
Low Meat Burger
1 Std. 15 Min
Zimtschnecken
2 Std. 30 Min
Krümelmonster-Cheesecake-Eis
9 Std.
Schoko-Erdnuss-Protein-Bomben
50 Min
Hühner-Nudel-Suppe
1 Std. 30 Min
Himbeer-Minz-Eis
5 Min
Lemonies
35 Min