Appareils & accessoires
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
Prép. 5min
Total 25min
6 Portionen
Ingrédients
-
Milch1000 g
-
Sahne300 g
-
Zucker80 g
-
Hartweizengrieß200 g
-
Zitronenschale, gerieben (optionnel)2 TL
-
Salz1 Prise
-
Speisestärke2 TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht davon 20 g optional35 g
-
Schattenmorellen abgetropft, Saft aufgefangen350 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
131 mg
Protides
12 g
Calories
2074 kJ /
496 kcal
Lipides
25 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
61 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Dein Eis
5 min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 h
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8 h 15 min
Frühlings-Kartoffelsalat
3 h 30 min
Schoko-Grießpudding
15 min
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 min
Milchreis mit Rhabarber
1 h
Karamellkeks-Pudding
20 min
Pudding
15 min
Der Milchreis
45 min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 min
Spaghetti-Eis-Dessert
10 min