Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen

Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen

4.6 136 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
6 Portionen

Ingrédients

  • Milch
    1000 g
  • Sahne
    300 g
  • Zucker
    80 g
  • Hartweizengrieß
    200 g
  • Zitronenschale, gerieben (optionnel)
    2 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Speisestärke
    2 TL
  • Vanillezucker, selbst gemacht davon 20 g optional
    35 g
  • Schattenmorellen abgetropft, Saft aufgefangen
    350 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 131 mg
Protides 12 g
Calories 2074 kJ / 496 kcal
Lipides 25 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 15 g
Glucides 61 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...